Página 13 de 58

• 16 de Julio

Finalizó la 7º fecha del Campeonato Argentino de Turismo Nacional disputada este fin de semana en el Autódromo Internacional de Termas de Río Hondo, y Adrián Chiriano logró un excelente 4º puesto en la competencia final, que fue ganada por Fabián Yannantuoni, escoltado por Sebastián Gómez, mientras que Ezequiel Bosio, ocupó la tercera posición, pero al ser recargado, fue Iván Saturni quien heredó esa posición.

• 15 de Julio

Finalizó la jornada sabatina en el Autódromo Internacional de Termas de Río Hondo donde Adrián Chiriano quedó situado en la 18º colocación de la clasificación, que fue ganada por Julián Santero, marcando un claro dominio  en este circuito, en el comienzo de la divisional mayor de la 7º fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional.

• 10 de Julio

Se acerca una nueva fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional, con la que comenzará la segunda mitad de la temporada. Esta vez, la cita volverá a ser en el Autódromo Internacional de Termas de Río Hondo, compartiendo  escenario con el WTCC, y Adrián Chiriano dirá presente.

• 18 de Junio

La sexta fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional  disputada en el Autódromo Rosendo Hernández de la ciudad de San Luis ya quedó en el pasado, donde Adrián Chiriano finalizó en la 17º colocación final. La misma fue ganada con absoluta superioridad por Jonatan Castellano, escoltado por Jerónimo Teti, mientras que Mauricio Lambiris ocupó la tercera colocación del podio.

• 17 de Junio

Finalizó la jornada sabatina en San Luis, donde el Turismo Nacional desarrolla la 6º fecha del Campeonato Argentino 2017 y Adrián Chiriano quedó situado en la 12º posición en la clasificación final, que fue ganada por Leonel Pernia.

• 28 de Mayo

Adrián Chiriano no pudo terminar la competencia final disputada este domingo en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia, donde el Turismo Nacional completó su 5º fecha del Campeonato Argentino. Leonel Larrauri fue el ganador de la competencia, escoltado por el campeón Emanuel Moriatis, mientras que Mariano Werner ocupó el tercer  escalón del podio.

• 27 de Mayo

Finalizó la jornada sabatina en el Parque Autódromo de Concordia, donde el Turismo Nacional está disputando la quinta fecha del Campeonato Argentino 2017. En un convulsionado final, la clasificación de la clase 3 quedó en manos de Mariano Werner, al comando de un Fiat Linea, mientras que Adrián Chiriano, se posicionó en la decimotercera colocación.

• 23 de Mayo

En el día de ayer, Adrián Chiriano estuvo probando en el Autódromo Oscar y Juan  Gálvez de la Ciudad de Buenos Aires, de cara a la disputa de la quinta fecha  del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional a disputarse el próximo fin de semana en el Parque Autódromo de Concordia, ubicado en la provincia de Entre Ríos.

• 30 de Abril

Llegó a su fin la 4º fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional disputada este domingo en el Autódromo Internacional de Termas de Río Hondo. La competencia final fue ganada por Julián Santero, escoltado por Mauricio Lambiris, mientras que la tercera posición fue para Leonel Pernia. Adrián Chiriano abandonó en el octavo giro.

• 29 de Abril

Esa fue la sensación que dejó el sábado en Termas de Río Hondo para el piloto de Mataderos. El Turismo Nacional desarrolla su cuarta fecha del 2017 en el trazado santiagueño, donde Mauricio Lambiris se quedó con la pole position, mientras que Adrián Chiriano se ubicó en la 25º posición.